Удаление зубов любой сложности

Клиника «Sante» производит удаление зубов в Махачкале всех уровней сложности. В стоматологической отрасли нередко необходимо проведение особенно сложных операций, удаление зубов с использованием спецоборудования, выполнение процедуры при наличии специфических противопоказаний. Компетентность наших специалистов позволяет браться за любой случай, включая удаление зубов:

  • ретинированного типа (расположенных в кости);
  • дистопированного типа (находящихся в аномальном месте);
  • имеющих боковые наросты в виде кисты и/или гранулемы.

Удаление зубов в Махачкале в клинике «Sante» в ряде случаев требует длительной подготовки пациента и послеоперационного наблюдения. По этой причине удаление зубов зачастую проводится по записи в отведенные для операций дни.

В проведении процедуры участвует лечащий врач. Пациенты перед операцией проходят соответствующую подготовку. Детальной очистке кварцеванием подвергается сама операционная. Удаление зубов в Махачкале наши врачи проводят с обязательным последующим контролем состояния области, подвергшейся операционному воздействию. Обезболивающие препараты подбираются в строгом соответствии с показаниями здоровья пациента.