Плазмолифтинг губ

Стоматология в Махачкале «Sante» предлагает своим пациентам современную лечебно-кометологическую процедуру плазмолифтинга губ. Плазмолифтинг губ в Махачкале проводится нами по проверенной годами технологии и абсолютно не требует хирургического вмешательства. Эта процедура предельно безопасна, выполняется быстро и не требует длительного периода восстановления.

Плазмолифтинг губ сводится к безболезненному введению в кожу обогащенной тромбоцитами плазмы. Ресурсом для выполнения процедуры служит кровь пациента, из которой в концентрированном виде добываются тромбоциты. Они ответственны за стимуляцию клеточной работы и затормаживают процессы старения.

Плазмолифтинг губ в Махачкале в нашей клинике проводится как в косметологических целях, так и в рамках проведения ряда стоматологических процедур. Уже после первой инъекции плазмы становятся явно заметны результаты. Плазмолифтинг губ улучшает состояние кожи губ, устраняет морщинки, повышает скорость обновления клеток.

Плазмолифтинг губ в Махачкале специалисты «Sante» проводят в следующем порядке:

  • забор крови на анализ, в ходе которого проверяется наличие заболеваний;
  • кровь помещается в центрифугу и разделяется на тромбоциты и остальной состав;
  • тромбоциты добавляются в плазму и инъекционно вводятся под кожу с предварительной ее обработкой антисептиками.

Плазмолифтинг губ является малоболезненной процедурой, но при желании клиента на поверхность губ перед выполнением процедуры может быть нанесен обезболивающий крем.