Вестибулопластика по Нейману

Стоматология «Sante» проводит на высоком уровне коррекцию полости рта всех типов сложности. Вестибулопластика по Нейману проводится нашими специалистами при наличии у пациента соответствующих показаний проблем, вызванных дефектами в преддверии рта. Путем перемещения мышц при проведении процедуры снимается натяжение десны и формируется нормальное состоянии предротовой зоны челюсти.

Если преддверие рта слишком мелкое, то это вызывает не только дискомфорт, но и способствует развитию ряда заболеваний и проблем, включая:

  • пародонтоз;
  • пародонтит;
  • расшатывание протезов;
  • воспалительные процессы при установке имплантов;
  • логопедические нарушения.

Вестибулопластика по Нейману помогает устранить уже имеющиеся сложности и предотвратить развитие более сложных процессов. В нашей клинике вестибулопластика проводится по методу Неймана. Вестибулопластика по Нейману предполагает использование простого лоскута и является радикальной процедурой. В ходе операции ликвидируются костные и зубодесневые карманы.

Процедура выполняется под анестезией и заключается с создании на десне разрезов необходимой площади с последующим иссечением краев десны, ликвидацией зубных отложений, полировкой зубного корня. В завершении процедуры лоскут возвращают на исходное место и накладывают швы. Для выполнения операции используется лазерное оборудование, обеспечивающее максимальную безопасность, комфорт для пациента и быструю заживляемость.