Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Средства для отбеливания эмали

  • Фильтры
domashnyaya-professionalnaya-sistema-otbelivaniya-yotuel-7-hours
Производитель: Yotuel

Преимуществом системы является возможность изготовления кап без помощи стоматолога в домашних условиях. Термопластичная заготовка для кап помещается в горячую воду, после чего надевается на верхний или нижний ряд зубов и принимает их форму.

sredstvo-povsednevnogo-ukhoda-yotuel-pen
Производитель: Yotuel

Средство повседневного ухода за зубами, реминерализует эмаль и придает свежее дыхание. Вы всегда можете пользоваться YOTUEL Pen после приема пищи и других случаях когда вашим зубам необходима поддержка и безупречная белизна.

professionalnaya-otbelivayushchaya-zubnaya-pasta-yotuel-all-in-one-wintergreen
Производитель: Yotuel

YOTUEL ALL-IN-ONE WINTERGREEN (Йотуэль Олл-Ин-Уан) – единственная зубная паста с профессиональным отбеливающим компонентом (пероксидом карбамида), рекомендованная к ежедневному применению. Сбалансированный состав постав пасты подходит для комплексной гигиены и профилактики гингивита, кровоточивости десен и кариеса.

otbelivayushchaya-zubnaya-pasta-yotuel-pharma
Производитель: Yotuel

Зубная паста характеризуется низкой абразивностью, для сравнения у паст в супермаркете эта величина абразивности RDA около 110, у специальных паст в аптеке 60. Характеризуется дополнительным терапевтическим действием - снижением кровоточивости.Не содержит лаурилсульфата натрия, образующего пену, зубы эффективно отбеливаются за счет фермента папаина, входящего в состав.

otbelivayushchaya-zubnaya-pasta-yotuel-classic
Производитель: Yotuel

Зубная паста характеризуется низкой абразивностью, для сравнения у паст в супермаркете эта величина абразивности RDA около 110, у специальных паст в аптеке 60. В следствие чего зубная паста YOTUEL Classic отбеливает без царапин. Не содержит лаурилсульфата натрия, образующего пену, зубы эффективно отбеливаются за счет фермента папаина, входящего в состав. Входит в комплект отбеливающих систем YOTUEL 7 HOURS и YOTUEL PATIENT.