Удаление зубов под наркозом

Детские стоматологи нашей клиники проводят удаление зубов под общим и местным наркозом в соответствии с особенностями конкретного случая. Показаниями для общего наркоза является сильный страх у ребенка перед проведением процедуры, а также ряд медицинских показаний.

Для обезболивания специалистами клиники применяются препараты абсолютно безвредные для здоровья и отличающиеся быстрым действием. Анестетики имеют минимум побочных эффектов и подбираются пациенту в зависимости от особенностей его организма.

Ингаляционный тип введения обезболивающих препаратов является безболезненным и не вызывает у детей негативных эмоций. Сама процедура удаления сводится к несложным манипуляциям и выполняется довольно быстро. Если за один прием необходимо удалить сразу несколько зубов у детей, целесообразным становится проведение общего наркоза.

После процедуры удаления зуба стоматологи рекомендуют не употреблять пищу и не совершать другие травмирующие зону действия. Заживление во всех случаях проходит в индивидуальном режиме и, как правило, не занимает более нескольких дней. Постобработка раны в нашей клинике с использованием современных препаратов помогает сократить время заживления в несколько раз.